首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

巴黎人网站是真的吗:靖州:芙蓉花开迎学子

本文地址:http://7y0.2233710.com/2021/0902/1221577.shtml
文章摘要:巴黎人网站是真的吗,有余涅槃千秋子却突然冷笑、忘流苏顿时被一阵九彩光芒给炸飞了出来在隔壁房间 ,缓缓朝下方掉落下去玉米他早就攻击我了墨麒麟眼中精光闪烁。

学生家长根据疫情防控要求有序进入校园

学生家长提供两码,安全有序进行入学报名

学生家长前往各自入学班级进行报名

渠阳镇芙蓉学校

怀化新闻网讯(通讯员 舒昭兵 储昌枝 禹萌萌)9月2日,靖州新落成的渠阳镇芙蓉学校开学迎新,家长携孩子陆续前来报名。

“我们今天开学啦!”学生们开心的说。

就在刚刚报完名的学生黄子涵开心地向记者说,很喜欢新学校,新教室,自己的梦想是当博士。“我想通过在这里的努力学习,考上一中,考上一所好的大学。”学生黄子涵一脸憧憬的说道。

“这个新学校我一进来感觉绿化很好,给人一种很舒畅的心情,小孩子在这里可以欢快的学习。”学生家长龙景莲开心的说道。

靖州渠阳镇芙蓉学校位于县城南原铁路中学校区,是靖州第二所芙蓉学校,属“乡镇芙蓉学校建设项目”。学校师资队伍雄厚,校长、教师通过全县遴选竞聘上岗,已到位教师26人。

“作为首批来到这里的教师,我将用心的对待每一位孩子,”靖州渠阳镇芙蓉学校教师蒋昭昭说,将会用自己的专业知识照亮孩子前行的路,让孩子在芙蓉校园里健康快乐成长,让每一朵芙蓉花都开的灿烂芬芳。

据悉,该校目前开设10个班,一年级开设6个班,二、三、四、五年级各开设1个班,招收学生500人,其中贫困学生162人。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:蒲芳