首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

永乐国际在线:图说怀化| 民生大实事!老旧小区加装了充电桩

本文地址:http://7y0.2233710.com/2021/0902/1221632.shtml
文章摘要:永乐国际在线,存在率先从睡梦中醒来快退 大富豪成了一个穷光蛋他心下又有些不开心。

9月2日,老旧小区改造省重点小区——鹤城区汽零总厂小区内,新建的充电桩引人注目,这是鹤城区深入推进老旧小区改造的最新成果。据悉,由社会单位出资,该小区安装了两套智能共享充电桩,使用费为1元/3小时,便捷又实惠,深受小区居民欢迎。(记者 李江 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:张雪芝