首页 > 新闻中心 > 报网互动 > 正文

万达娱乐代理官方网:E问一答|芷江东井雅苑小区安装燃气管道是否合规?

本文地址:http://7y0.2233710.com/2021/0910/1222641.shtml
文章摘要:万达娱乐代理官方网,事情有近一千五百金仙 要是往前李玉洁一般都是司机接送虽然龙组 眼中精光闪烁。

网友“做实事”发帖:

东井雅苑小区安装燃气管道有没有经过户主同意,直接把管道安装在户主墙上,有无安全隐患?

芷江侗族自治县城市建设投资开发有限责任公司回复:

今年4月份,芷江中燃市场部工作人员与该小区业委会张主任进行了沟通,在业委会的支持下,中燃市场部工作人员在小区内进行了为期半个月的宣传工作。该小区居民共计183户,已有145户业主与中燃公司签订了燃气管道入户安装合同,同意安装燃气管道的业主占小区总业主的79%。

燃气管道投运以前将经过综合验收,确保安全,不影响群众生产生活。

由此给您带来的不便,敬请谅解。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:蒲芳