首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大奖代理佣金:怀化市委常委会召开扩大会议 讲党性顾大局依程序守规矩 以铁的纪律确保换届选举风清气正 雷绍业主持

本文地址:http://7y0.2233710.com/2021/0926/1224696.shtml
文章摘要:大奖代理佣金,传来了神秘首领蛮力打死 ,何林低声叹道天罡星求推荐精神力。

市委常委会召开扩大会议

讲党性顾大局依程序守规矩

以铁的纪律确保换届选举风清气正

雷绍业主持

9月26日上午,市委书记雷绍业主持召开市委常委会扩大会议。(记者 杨智伟 摄)

怀化新闻网讯(记者 黄莎)9月26日上午,市委书记雷绍业主持召开市委常委会扩大会议。省委督导组组长、省监委委员樊凤鸣阐述了省委督导组的工作职责和目标任务,强调了换届纪律和风气监督的有关要求。五届市委常委会班子成员就做好换届选举工作逐一表态。

会议指出,市第六次党代会是在“两个一百年”历史交汇的关键节点,在中国共产党成立100周年的光辉时刻,在习近平总书记考察湖南一周年之际,召开的一次十分重要的大会,做好这次换届选举工作,事关全局、影响深远、意义重大,省委寄予厚望,全市干部群众充满期待。

会议强调,要把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,坚决扛牢抓实主体责任,把开好市第六次党代会、抓好换届选举工作作为当前最大的政治任务和政治责任抓紧抓实抓好,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做政治上的明白人、老实人。要带头讲党性、顾大局、依程序、守规矩,以高度认真的态度,集中精力、心无旁骛开好大会,确保绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象。

会议强调,要严守换届纪律要求,坚持从自身做起,带头维护大会各项纪律和规定,严格遵守中央“十严禁”和省委“六不得”“八不准”换届纪律要求,坚决抵制任何违反换届纪律的不正之风。坚持教育在先、警示在先、预防在先,督促各代表团团长把维护换届风气作为底线工作严防死守,对苗头性倾向性问题抓早抓小,以“零容忍”的政治态度严惩违纪违规行为,用铁的纪律确保换届风清气正。

会议强调,要认真履行好党和人民赋予的权利,切实加强对重点步骤、关键环节的统筹安排,确保换届选举风清气正。要通过换届选举把全市各级干部的心思和精力集中到谋发展上、抓落实上,以实干实绩实效确保迈好第一步、见到新气象,决不辜负省委重托和全市人民期盼。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊